夕飯の一品はもうお決まりですか?
2012年4月20日金曜日
豆腐ステーキ(おにおんそーす)
♥レシピ♥
豆腐はお好みのものを使い4等分に切って軽く水気を切っておきます。オニオンソースを用意します。スライスした玉葱約二個に 醤油、みりん、酒各300cc・砂糖適量・豆板醤好みの量、をフードプロセッサーにかけて作り置きして起きます。フライパンにごま油を引いて片栗粉をまぶした豆腐を両面こんがり焼いて仕上げにソースをかけ軽く煮詰めて出来上がりです。魚肉、野菜何にでも合うソースですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿