夕飯の一品はもうお決まりですか?
2012年5月17日木曜日
鶏皮のパリパリ巻き
♥レシピ♥
鶏皮は茹でて冷ましておきます。それをにんじん、青野菜、を芯にしてくるりと巻いてヨウジで止め塩、胡椒、をしてフライパン又はトースターなどで皮目をこんがりパリパリになるまで焼いて出来上がりです。おろしポン酢であっさりといただいても良いですし、マヨネーズにポン酢を合わせこってりといただいてもよいと思います。鶏皮を茹でた汁も捨てずにスープとして使ってみてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿