夕飯の一品はもうお決まりですか?
2013年3月9日土曜日
豚にら卵炒め
♥レシピ♥
卵はあらかじめ半熟の煎り卵を作り容器に取り出しておきます。豚小間肉に下味(醤油、酒、塩、胡椒、胡麻油)をつけ手で揉んでなじませます。油を引いたフライパンを温め、にら、えのき、をさっと炒めていったん取出し、同じフライパンに先の豚肉を入れよく炒めてから野菜を戻し、塩、胡椒、ニンニクしょうゆ、で軽く味付けをし煎り卵を入れ包むようにして出来上がりです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿