夕飯の一品はもうお決まりですか?
2011年11月29日火曜日
鶏モモ肉のねぎ塩(柚子こしょう風味)
♥レシピ♥
鶏もも肉は一口大のそぎ切りに切ります。それをボールに移し 塩・黒胡椒タップリ・胡麻油少量・柚子こしょう好みの量・刻みねぎタップリ、で手でしっかりと揉み混んで、30分~1時間位おきます。味が馴染んだらフライパン又はトースターなどで両面こんがり焼いて出来上がり。熱熱を焼酎?日本酒かな?、おつまみにもピッタリですよ。是非是非試してみて下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿